コメント総数:492件
調理師なので…
さぬきうどんの手打ち教室の体験で。
香川ツアー
うどんだけ…発酵が面倒…
昨日初めて作った
どうしても粉っぽくなって美味しくない。乾麺か冷凍の麺のほうがずっと美味しい。
NHKの1人でできるもんでやってたので子供と一緒に作った
うどんは素人が作ってもおいしい! 子供がよろこぶ!
疲れる
結局、食べに行った方が良いと言うことになりました。
結果、冷凍うどんの方が安くて美味い。
50年ほど前外国で暮らしていた時に作ったことがある。
小さい頃叔母が良く家で手打ちうどん作りしてましたので私も叔母に教わり作るようになりました。
うどん、生パスタはたまに作ります。 美味しいですよ。
どちらも体験教室で一度だけ・・
私は、小学生の時に作りました。 家族も、社員旅行で四国に行った時に作ったそうです。
手作りの味は格別です。
母と作ったことがある
そばとうどんはおばあちゃんに教わりました。
特にうどんは何度も作ってます。
コメント総数:492件
調理師なので…
さぬきうどんの手打ち教室の体験で。
香川ツアー
うどんだけ…発酵が面倒…
昨日初めて作った
どうしても粉っぽくなって美味しくない。乾麺か冷凍の麺のほうがずっと美味しい。
NHKの1人でできるもんでやってたので子供と一緒に作った
うどんは素人が作ってもおいしい! 子供がよろこぶ!
疲れる
結局、食べに行った方が良いと言うことになりました。
結果、冷凍うどんの方が安くて美味い。
50年ほど前外国で暮らしていた時に作ったことがある。
小さい頃叔母が良く家で手打ちうどん作りしてましたので私も叔母に教わり作るようになりました。
うどん、生パスタはたまに作ります。 美味しいですよ。
どちらも体験教室で一度だけ・・
私は、小学生の時に作りました。 家族も、社員旅行で四国に行った時に作ったそうです。
手作りの味は格別です。
母と作ったことがある
そばとうどんはおばあちゃんに教わりました。
特にうどんは何度も作ってます。