コメント総数:28件
昨日友人からの到来で賞味。醤油味でそのまま油揚げ風に揚げる。美味也。
こっち!
サンマの煮つけ、甘辛く炊いて骨まで食べられて美味しいですよ
そのまま焼いて、醤油をジュワーっとかけるのは醬油焼きとは違うの?それが普通と思っていたけれど。塩焼きは塩を振って焼くのですか?その後醤油とか大根おろしは?
自分はこちらです。
塩が多いのにビックリ!
です
醤油を垂らして丸かじり。
間違えてしまいましたんですぅぅぅ〜
( ノ゚Д゚)おはよう
醤油煮
ok
圧力鍋を使っての甘露煮が好きです。骨まで柔らかくなりとっても美味しいです。
コメント総数:28件
昨日友人からの到来で賞味。醤油味でそのまま油揚げ風に揚げる。美味也。
こっち!
サンマの煮つけ、甘辛く炊いて骨まで食べられて美味しいですよ
そのまま焼いて、醤油をジュワーっとかけるのは醬油焼きとは違うの?それが普通と思っていたけれど。塩焼きは塩を振って焼くのですか?その後醤油とか大根おろしは?
自分はこちらです。
塩が多いのにビックリ!
です
醤油を垂らして丸かじり。
間違えてしまいましたんですぅぅぅ〜
( ノ゚Д゚)おはよう
醤油煮
ok
圧力鍋を使っての甘露煮が好きです。骨まで柔らかくなりとっても美味しいです。