コメント総数:2044件
これでしょう。
サンマのフライもいいけど。
脂がのっておいしいです。
!
よく焼けた秋刀魚を、頭と骨と尾だけ残して、きれいに食べるのが特技。子供にも秋刀魚を例に、魚のきれいな食べ方を教えました。
見た目はアジの様だが、食べてみるとサンマの方がサッパリ感が強くて美味しい。
基本、あまり魚は食べない。
新鮮な内に刺身で食べたいです。
食べれません
塩焼きではなく…汐秋刀魚を焼くのが美味しいと思う。。。似ているけど…やぱ違うんだよなぁ〜( ̄▽ ̄人)
肝の部分は苦くて食べられませんが…。
鮮度の良い物を刺身にする
やっぱり塩焼きが美味しい
干物が一番好き
です
サンマ嫌い´д` ;
ない
塩焼きを展開し骨をとり除き、ポッカレモンをかけてマヨネーズを厚く塗り乾燥バジルを振るとうまい。
新鮮なサンマはこれです
サンマと言えば秋を感じさせます。
コメント総数:2044件
これでしょう。
サンマのフライもいいけど。
脂がのっておいしいです。
!
よく焼けた秋刀魚を、頭と骨と尾だけ残して、きれいに食べるのが特技。子供にも秋刀魚を例に、魚のきれいな食べ方を教えました。
見た目はアジの様だが、食べてみるとサンマの方がサッパリ感が強くて美味しい。
基本、あまり魚は食べない。
新鮮な内に刺身で食べたいです。
食べれません
塩焼きではなく…汐秋刀魚を焼くのが美味しいと思う。。。似ているけど…やぱ違うんだよなぁ〜( ̄▽ ̄人)
肝の部分は苦くて食べられませんが…。
鮮度の良い物を刺身にする
やっぱり塩焼きが美味しい
干物が一番好き
です
サンマ嫌い´д` ;
ない
塩焼きを展開し骨をとり除き、ポッカレモンをかけてマヨネーズを厚く塗り乾燥バジルを振るとうまい。
新鮮なサンマはこれです
サンマと言えば秋を感じさせます。