コメント総数:2044件
軽い塩して焼くのが一番、細身のサンマは醤油煮したら骨まで食べられる。
生のサンマといえばこれ
旬の秋刀魚は塩焼きがダントツだけど、缶詰は蒲焼が好きです(^^)
もちろん!
青魚は丸ごと食べられる缶詰が一番好き そして家族が変わったものを食べないのでサンマは塩焼き以外の料理をしないので他の料理の味が分からない。非常に料理しがいがない。
興味本位で食べたら美味かった!
中身(内臓)は、抜いてね。あれ、以前、あるはずのないもものが出てきて以来、トラウマになって、無理。
さんま寿司
サンマは、焼きが1番(生で、焼き醤油かけ最高)
です
脂ののった秋刀魚は塩焼きが一番美味しい。
刺身も寿司も好きだけどね 脂が乗っているモノはやはり塩焼き
さんまに限らず、魚介類といえば刺身か寿司だろう。
生さんまの握り寿司。一番好き。
後は知りません
これ
しか、思い付かないけど。
焼いて素早く食べる。
目黒のサンマの言葉通り塩焼きに勝る食べ方は、ありません。
塩焼きが簡単で美味しい。醤油も美味そうだけど、少し面倒くさい。
コメント総数:2044件
軽い塩して焼くのが一番、細身のサンマは醤油煮したら骨まで食べられる。
生のサンマといえばこれ
旬の秋刀魚は塩焼きがダントツだけど、缶詰は蒲焼が好きです(^^)
もちろん!
青魚は丸ごと食べられる缶詰が一番好き そして家族が変わったものを食べないのでサンマは塩焼き以外の料理をしないので他の料理の味が分からない。非常に料理しがいがない。
興味本位で食べたら美味かった!
中身(内臓)は、抜いてね。あれ、以前、あるはずのないもものが出てきて以来、トラウマになって、無理。
さんま寿司
サンマは、焼きが1番(生で、焼き醤油かけ最高)
です
脂ののった秋刀魚は塩焼きが一番美味しい。
刺身も寿司も好きだけどね 脂が乗っているモノはやはり塩焼き
さんまに限らず、魚介類といえば刺身か寿司だろう。
生さんまの握り寿司。一番好き。
後は知りません
これ
しか、思い付かないけど。
焼いて素早く食べる。
目黒のサンマの言葉通り塩焼きに勝る食べ方は、ありません。
塩焼きが簡単で美味しい。醤油も美味そうだけど、少し面倒くさい。