コメント総数:2085件
ドチラデモよい
大豆の腐った物を食べる気がしない
普通が一番食べやすい。
あんな腐った臭い豆を食べるとか正気の沙汰ではない
食べ慣れてます
大粒のお豆感が好きです。
健康食品と割りきって買います、が、美味しいと感じることもあります。
小粒が食べやすい
気持ち悪い この世から消えて無くなれ
納豆は食べない
いつも一番安い極小粒を買いますが、大粒が特別感あって好きです。
最近食べていないが(そもそもにおいが苦手)、強いて言うなら。 個人的にはひきわりは一寸・・・
どの食材と合わせて会うのが、ひきわりだと思います!
毎回同じ商品を買う。
小粒、ひきわりも好き
昔は藁納豆なるものがあり納豆を取り出して食べるのだが小さい藁の破片が混じってしまい食感があまり芳しくなかったのを覚えている。今ではコンバインで稲を刈り取るので藁が粉みじんになってしまい長い藁が手に入らなくなってしまったようです。
料理によって大きさを使い分けている。
苦手です。
体に良い事は分かっているけれど、好きではない
あんまり大粒でなきゃ全部好き
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ドチラデモよい
大豆の腐った物を食べる気がしない
普通が一番食べやすい。
あんな腐った臭い豆を食べるとか正気の沙汰ではない
食べ慣れてます
大粒のお豆感が好きです。
健康食品と割りきって買います、が、美味しいと感じることもあります。
小粒が食べやすい
気持ち悪い この世から消えて無くなれ
納豆は食べない
いつも一番安い極小粒を買いますが、大粒が特別感あって好きです。
最近食べていないが(そもそもにおいが苦手)、強いて言うなら。 個人的にはひきわりは一寸・・・
どの食材と合わせて会うのが、ひきわりだと思います!
毎回同じ商品を買う。
小粒、ひきわりも好き
昔は藁納豆なるものがあり納豆を取り出して食べるのだが小さい藁の破片が混じってしまい食感があまり芳しくなかったのを覚えている。今ではコンバインで稲を刈り取るので藁が粉みじんになってしまい長い藁が手に入らなくなってしまったようです。
料理によって大きさを使い分けている。
苦手です。
体に良い事は分かっているけれど、好きではない
あんまり大粒でなきゃ全部好き