コメント総数:81件
大阪の串カツが、食べたい。
まあ、これかな。
鮮魚系の串カツ・・・歳ですかね、肉系よりは
家庭では あまり串カツは作らないんでしょうね?なのでゼロ%に近いんでしょうね。揚げ物って言ったら大阪はやっぱり「2度付けゴメン」の串カツかな?
ですぜ
だって!私 大阪人やから(笑)
大阪人はこれと「どて焼き」。
です
あらっ、少数。
味噌串カツ
大好きで家庭でよくして食べます
ネギの甘さと肉の味がたまらない。
z
(・∇・)ン?少ないね串
なんか外の屋台みたいな店で食べるとおいしく感じる。
イカやタコやエビも大好き
色々たべられる
串揚げ選びたかったw
だよ
串カツ
コメント総数:81件
大阪の串カツが、食べたい。
まあ、これかな。
鮮魚系の串カツ・・・歳ですかね、肉系よりは
家庭では あまり串カツは作らないんでしょうね?なのでゼロ%に近いんでしょうね。揚げ物って言ったら大阪はやっぱり「2度付けゴメン」の串カツかな?
ですぜ
だって!私 大阪人やから(笑)
大阪人はこれと「どて焼き」。
です
あらっ、少数。
味噌串カツ
大好きで家庭でよくして食べます
ネギの甘さと肉の味がたまらない。
z
(・∇・)ン?少ないね串
なんか外の屋台みたいな店で食べるとおいしく感じる。
イカやタコやエビも大好き
色々たべられる
串揚げ選びたかったw
だよ
串カツ