コメント総数:258件
ホームベーカリーは1日おきに10年以上使っている。
ホームベーカリーはめちゃくちゃ使えます。朝の焼きたてのパンの香りは最高です(//∇//)
フードプロセッサーはあるけど、面倒でほとんど使わない
おいしいパンができます。
まあ年に何度か使うことがあるっていう点で。コーヒーメーカーは全然使わなくなったけど捨てられないし。一人分作るだけなのに洗うところが多すぎ。
ピーナッツバターを作るのに皮付きのピーナッツを買ってきてガガガががっと作ってます。自分好みの甘さにできるのが、最高です。 大豆も水に戻したのを粉砕して、ついでに玉ねぎを入れてガガガっとしてハンバーグのタネつくりにも重宝しております。
わりと良かった
それぞれに!
よく使います
desu
ホットサンドメーカーを迷っています!
ホームベーカリーは23年一緒にいる。
ホームベーカリーはもうほとんど使ってないけどね(^_^;) 一時はフル活用してた!
おいしいパンが食べられる!
ブレンダーは生クリームに角たてる時、ヨーグルトメーカーは市販ヨーグルトを培養する時に便利。ホームベーカリーは発酵が上手くゆくので、重宝している。
市販のパンより好き
あれば便利
いつもパン焼いています。
物好きですから・・・
コメント総数:258件
ホームベーカリーは1日おきに10年以上使っている。
ホームベーカリーはめちゃくちゃ使えます。朝の焼きたてのパンの香りは最高です(//∇//)
フードプロセッサーはあるけど、面倒でほとんど使わない
おいしいパンができます。
まあ年に何度か使うことがあるっていう点で。コーヒーメーカーは全然使わなくなったけど捨てられないし。一人分作るだけなのに洗うところが多すぎ。
ピーナッツバターを作るのに皮付きのピーナッツを買ってきてガガガががっと作ってます。自分好みの甘さにできるのが、最高です。 大豆も水に戻したのを粉砕して、ついでに玉ねぎを入れてガガガっとしてハンバーグのタネつくりにも重宝しております。
わりと良かった
それぞれに!
よく使います
desu
ホットサンドメーカーを迷っています!
ホームベーカリーは23年一緒にいる。
ホームベーカリーはもうほとんど使ってないけどね(^_^;) 一時はフル活用してた!
おいしいパンが食べられる!
おいしいパンが食べられる!
ブレンダーは生クリームに角たてる時、ヨーグルトメーカーは市販ヨーグルトを培養する時に便利。ホームベーカリーは発酵が上手くゆくので、重宝している。
市販のパンより好き
あれば便利
いつもパン焼いています。
物好きですから・・・