コメント総数:2147件
砂糖でシンプルに...
砂糖醤油♪砂糖が残って少々じゃりじゃりした、体に悪そうな味が最高です。
磯辺焼き。醤油だけじゃなくて、海苔も大事。チーズや一味で磯辺をアレンジするのも好き。
お餅は大好きで鍋の後お餅を入れます、やきもちは甘辛醤油にのり巻きで。
くるみ餅
砂糖醤油
細かく切って焼いて、砂糖醤油。
焼いてから味付け海苔を巻いて食べるのが好きです
私は、シンプルにお砂糖を、つけて食べます。 でも、つきたてだと そのままでもおいしいです。
砂糖と醤油をドロドロになる比率で混ぜたものを、焼いた餅にたっぷりとつけて食べる。 また、磯部も好き。
どの食べ方も大好きで一つに絞ることは出来ません。
きな粉とあんこのダブルで
磯辺焼き。これって醤油!?
バター醤油。昨日も食べました。
納豆も捨てがたいのですが一番は胡桃餅です
磯辺焼きでしょ!!!!!!!!!
焼き餅に砂糖。
砂糖醤油 最高!!
焼いた餅に、海苔をまいて砂糖醤油をかけて食べるのが一番。
コメント総数:2147件
砂糖でシンプルに...
砂糖醤油♪砂糖が残って少々じゃりじゃりした、体に悪そうな味が最高です。
磯辺焼き。醤油だけじゃなくて、海苔も大事。チーズや一味で磯辺をアレンジするのも好き。
お餅は大好きで鍋の後お餅を入れます、やきもちは甘辛醤油にのり巻きで。
くるみ餅
砂糖醤油
細かく切って焼いて、砂糖醤油。
焼いてから味付け海苔を巻いて食べるのが好きです
私は、シンプルにお砂糖を、つけて食べます。 でも、つきたてだと そのままでもおいしいです。
砂糖と醤油をドロドロになる比率で混ぜたものを、焼いた餅にたっぷりとつけて食べる。 また、磯部も好き。
どの食べ方も大好きで一つに絞ることは出来ません。
きな粉とあんこのダブルで
磯辺焼き。これって醤油!?
バター醤油。昨日も食べました。
納豆も捨てがたいのですが一番は胡桃餅です
砂糖醤油
磯辺焼きでしょ!!!!!!!!!
焼き餅に砂糖。
砂糖醤油 最高!!
焼いた餅に、海苔をまいて砂糖醤油をかけて食べるのが一番。