このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:7536件
肉を焼く前に塩麹を塗って1〜2時間後に焼く。とってもおいしいです。
今ブームで買って来たら高いので自分で作っています。
唐揚げを食べたけど、特によく分からなかった!味の特徴があるわけじゃないのかな・・・(^_^;)
安いお肉でも やわらかくジューシーになるみたい
何?
流行っているようですが・・・ない。
からあげ。
常食
興味はありますが・・・。
興味はありますが まだ1度も使ってません。
特に必要とは思わないから。
うまい
食べたことはナイな。
うまいけど
今や常備する調味料の一つです。
回答別コメント
過去の設問
最新のコメント
コメント総数:7536件
肉を焼く前に塩麹を塗って1〜2時間後に焼く。とってもおいしいです。
今ブームで買って来たら高いので自分で作っています。
唐揚げを食べたけど、特によく分からなかった!味の特徴があるわけじゃないのかな・・・(^_^;)
安いお肉でも やわらかくジューシーになるみたい
何?
流行っているようですが・・・ない。
からあげ。
常食
興味はありますが・・・。
興味はありますが まだ1度も使ってません。
特に必要とは思わないから。
うまい
食べたことはナイな。
うまいけど
今や常備する調味料の一つです。