このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:3931件
塩分を気にして、タレを選んでる方けっこういらっしゃるみたいですけど、塩もタレもそう変わらない、むしろタレの方が塩分がある場合が多いそうで…
皮は絶対に塩派です(笑)
美味しい
塩ですが、2回選ばされる
塩が一番
食べる機会もないんですが そして両方おいしいんですが。柚子胡椒なんて好さそうだな わさびや山椒も。
素材によって違うと思いますが。どちらも好きです。
焼き鳥?食べませんね。
「秘伝のタレ」に惹かれるがおいしければどっちでも。
塩かな。
でも、どっちらも好きです。
塩分の過剰摂取は高血圧の元だし、まともな塩は高価だし、といってレモンや柚子は嫌いだし、結果タレ
と言うのは、どっちも食べるから
素材がイマイチなやつはタレで
タレ派です・・・
回答別コメント
過去の設問
最新のコメント
コメント総数:3931件
塩分を気にして、タレを選んでる方けっこういらっしゃるみたいですけど、塩もタレもそう変わらない、むしろタレの方が塩分がある場合が多いそうで…
皮は絶対に塩派です(笑)
美味しい
塩ですが、2回選ばされる
塩が一番
食べる機会もないんですが そして両方おいしいんですが。柚子胡椒なんて好さそうだな わさびや山椒も。
素材によって違うと思いますが。どちらも好きです。
焼き鳥?食べませんね。
「秘伝のタレ」に惹かれるがおいしければどっちでも。
塩かな。
でも、どっちらも好きです。
塩分の過剰摂取は高血圧の元だし、まともな塩は高価だし、といってレモンや柚子は嫌いだし、結果タレ
と言うのは、どっちも食べるから
素材がイマイチなやつはタレで
タレ派です・・・