このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:2667件
昨年ローマで食べたやつだけど、旨かったなぁ。やっぱ「水」が違うと、食材すべて異なるってことなんだろうなぁ。そういえば、日本帰ってから食べてない。
カルボ
サーモンといくらのホワイトソース(ジョリーパスタ)
蕎麦が好き。
ミートソースとボロネーゼとあまり違わない気がするが、あえて言うならボロネーゼのほうが肉多めで美味い
んめえ
昔ながらの
最近 ハマッて おりまぁ〜す、ナポリタン サラダ の お惣菜を とろけるチーズを たっぷりかけて 電子レンジで 温めて 食べておりま〜す。
ナポリタンです。
やっぱこれだね
ペペロンチーノも捨てがたい!
明太子が一番!
ジェノベーゼが好き。
にんにく好きだし辛いのも好きだし
選択肢みんなスパゲッティじゃん。あたしゃラザニアが好き。
回答別コメント
過去の設問
最新のコメント
コメント総数:2667件
昨年ローマで食べたやつだけど、旨かったなぁ。やっぱ「水」が違うと、食材すべて異なるってことなんだろうなぁ。そういえば、日本帰ってから食べてない。
カルボ
サーモンといくらのホワイトソース(ジョリーパスタ)
蕎麦が好き。
ミートソースとボロネーゼとあまり違わない気がするが、あえて言うならボロネーゼのほうが肉多めで美味い
んめえ
昔ながらの
最近 ハマッて おりまぁ〜す、ナポリタン サラダ の お惣菜を とろけるチーズを たっぷりかけて 電子レンジで 温めて 食べておりま〜す。
ナポリタンです。
やっぱこれだね
ペペロンチーノも捨てがたい!
明太子が一番!
ジェノベーゼが好き。
にんにく好きだし辛いのも好きだし
選択肢みんなスパゲッティじゃん。あたしゃラザニアが好き。