このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1909件
ジュースにする前に一旦凍らせると、シャリシャリ感味わえて、さらに美味しい♪
焼き芋を冷凍させて常温で溶かして食べるとスイーツに大変身
冷凍みかん。
です
アイス
そのままが美味しい。
少し凍ってシヤーベットになったゼリーは夏のおやつにピッタリです。
ないです〜
ロッテ コアラのマーチ は?
明治の板チョコ。
うまい
ぶどう、凍らすと美味しいよ。
必ず凍らして食べるものは生シイタケです。味が濃くなって美味しいよ!
冷凍フルーツは手間が必要だけどブドウは簡単! あとチョコかなぁ。
こうらせるのは多すぎるときだけ
回答別コメント
過去の設問
最新のコメント
コメント総数:1909件
ジュースにする前に一旦凍らせると、シャリシャリ感味わえて、さらに美味しい♪
焼き芋を冷凍させて常温で溶かして食べるとスイーツに大変身
冷凍みかん。
です
アイス
そのままが美味しい。
少し凍ってシヤーベットになったゼリーは夏のおやつにピッタリです。
ないです〜
ロッテ コアラのマーチ は?
明治の板チョコ。
うまい
ぶどう、凍らすと美味しいよ。
必ず凍らして食べるものは生シイタケです。味が濃くなって美味しいよ!
冷凍フルーツは手間が必要だけどブドウは簡単! あとチョコかなぁ。
こうらせるのは多すぎるときだけ