コメント総数:3657件
こっち
甘い
美味しいお出汁がきいた甘くないタイプが好き。
生臭いものや辛いもの以外は大体いける
母の味は極甘ですが、基本卵焼き好きなので何でもOK。自分で作る時は出汁と具入りが多いかな。
気分で変える
甘い卵焼きを初めて食べたとき、それは驚いた。
どちらも
どっちも好きです。
出し巻が好き
だし巻き卵焼きに今はまっています。作っては近所に配っています。
出来次第
甘いのおかずとしてあり得ないみたいな人が多いけどお砂糖入ってない料理ほとんどないよな…まぁアクセント的な存在で甘くしてるんじゃないって言われたらそれまでだけど和食って案外甘い味付け多くね?
寿司屋の卵焼きも嫌い
甘いぃぃぃ???無理!!!!
です。
嫌い
甘いと幸せな気分になる(*^O^*)
甘くない方が好き。
甘いのがうまい
コメント総数:3657件
こっち
甘い
美味しいお出汁がきいた甘くないタイプが好き。
生臭いものや辛いもの以外は大体いける
母の味は極甘ですが、基本卵焼き好きなので何でもOK。自分で作る時は出汁と具入りが多いかな。
気分で変える
甘い卵焼きを初めて食べたとき、それは驚いた。
どちらも
どっちも好きです。
出し巻が好き
だし巻き卵焼きに今はまっています。作っては近所に配っています。
出来次第
甘いのおかずとしてあり得ないみたいな人が多いけどお砂糖入ってない料理ほとんどないよな…まぁアクセント的な存在で甘くしてるんじゃないって言われたらそれまでだけど和食って案外甘い味付け多くね?
寿司屋の卵焼きも嫌い
甘いぃぃぃ???無理!!!!
です。
嫌い
甘いと幸せな気分になる(*^O^*)
甘くない方が好き。
甘いのがうまい