コメント総数:3657件
ほんのりとした甘みがある程度がいい。お寿司屋さんレベルになると甘すぎて砂糖食べてるみたいでオエッてなる。
甘い卵焼きなど好きじゃない。
私は卵を食べないですが、これはみごとに分かれますね!実家の母は甘い卵焼きでしたが、私の夫は関西人なので(?)甘いのは許せないらしいです(笑)
とちらでも 食べ方 単独orおかず
どっちでもいいです
ヨメは甘いのを作るのでどうしても食べたいときは自分で出し巻を焼く
両方です。
昔は甘味が好きでしたが、今は塩味や醤油がいいです。
甘い卵焼きは余り好きではありません
最近作るのは甘い方。疲れてるのかな〜
甘いのは食べられません。。。
厚焼き卵は甘く作ります。
実家では塩味だったけど、結婚して、主人の好みに合わせて、私も甘い方になりました。
あまいのはダメ
醤油入れるよ
どちらかというとしょっぱい方が好き
卵本来の味が好きなので砂糖はつかわないほうです。
家の卵焼きが、甘かったので、そういうものだと、思ってました。
卵焼きは自分で作ります。。微妙な甘さ、しっとり滑らかさが特徴!
東北系なので、甘い玉子焼きです。
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ほんのりとした甘みがある程度がいい。お寿司屋さんレベルになると甘すぎて砂糖食べてるみたいでオエッてなる。
甘い卵焼きなど好きじゃない。
私は卵を食べないですが、これはみごとに分かれますね!実家の母は甘い卵焼きでしたが、私の夫は関西人なので(?)甘いのは許せないらしいです(笑)
とちらでも 食べ方 単独orおかず
どっちでもいいです
ヨメは甘いのを作るのでどうしても食べたいときは自分で出し巻を焼く
両方です。
昔は甘味が好きでしたが、今は塩味や醤油がいいです。
甘い卵焼きは余り好きではありません
最近作るのは甘い方。疲れてるのかな〜
甘いのは食べられません。。。
厚焼き卵は甘く作ります。
実家では塩味だったけど、結婚して、主人の好みに合わせて、私も甘い方になりました。
あまいのはダメ
醤油入れるよ
どちらかというとしょっぱい方が好き
卵本来の味が好きなので砂糖はつかわないほうです。
家の卵焼きが、甘かったので、そういうものだと、思ってました。
卵焼きは自分で作ります。。微妙な甘さ、しっとり滑らかさが特徴!
東北系なので、甘い玉子焼きです。