コメント総数:3657件
卵その物を味わいたいので、しょう油を少し入れるのみ
人は十人十色、夫々の嗜好が有るだろうが 個人的には甘い卵焼きは邪道だ。
関西人なので、東京に長く住んでいますが、やはり 出しまきの卵焼きが好きです。
うまくできない
甘くないのがいい
激甘はヤダけど多少は甘い方が食が進むことにきづきました
卵焼きそのものが好き
卵焼きもいいけど目玉焼きもGOOD
かなり甘めです。でも家族全員大好物です
大根おろしで頂くのも好きですが、やっぱり母が作るお弁当の甘い卵焼きが絶品です!
修学旅行のときに山梨で食べたお弁当の卵焼きが甘くて、300人で大騒ぎになったことがある。京都は基本、だし巻なので。
どっちも好きですね
甘くない派の方が多いことにびっくり!
砂糖は入れずに、醤油を少々入れたほうが玉子の甘みがでて美味しい
昔から食べているのは甘いのなので
卵の甘さだけで十分
作るときは必ずお砂糖入れてます。
んー・・・あんまり甘いとひく
目玉焼きの方が好きです。
自分で作る時は砂糖を少量。甘いたまご巻きも食べます。
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卵その物を味わいたいので、しょう油を少し入れるのみ
人は十人十色、夫々の嗜好が有るだろうが 個人的には甘い卵焼きは邪道だ。
関西人なので、東京に長く住んでいますが、やはり 出しまきの卵焼きが好きです。
うまくできない
甘くないのがいい
激甘はヤダけど多少は甘い方が食が進むことにきづきました
卵焼きそのものが好き
卵焼きもいいけど目玉焼きもGOOD
かなり甘めです。でも家族全員大好物です
大根おろしで頂くのも好きですが、やっぱり母が作るお弁当の甘い卵焼きが絶品です!
修学旅行のときに山梨で食べたお弁当の卵焼きが甘くて、300人で大騒ぎになったことがある。京都は基本、だし巻なので。
どっちも好きですね
甘くない派の方が多いことにびっくり!
砂糖は入れずに、醤油を少々入れたほうが玉子の甘みがでて美味しい
昔から食べているのは甘いのなので
卵の甘さだけで十分
作るときは必ずお砂糖入れてます。
んー・・・あんまり甘いとひく
目玉焼きの方が好きです。
自分で作る時は砂糖を少量。甘いたまご巻きも食べます。