コメント総数:3657件
どっちも好き♪
我が家は基本甘めの味付けです。 卵焼きしかりカボチャの煮物しかり。 もちろんだし巻きも好きですが(*´ω`*)
ですね!
甘党です。
隠し味程度!
味をつけない。これはどちらに入れたらイイ?
砂糖を使うから
どっちも好き
甘いの
自分でもおいしく作れるのであれば、甘くないだし巻き卵を作るが、おいしく作れないので、仕方なくそこそこうまく作れる甘い方を作る
小さい時は甘い方が好きだった。
どちらかと言えば甘さ控えめの 出汁が効いた方が好きです。
関西は、甘くないですよ〜。
どちらも美味しい
どちらも好き。
お弁当路入れるのは甘いの 自宅で食べるときは出汁とうす塩
砂糖は入れないなぁ…
どちらも美味しいと思う。
どっちも好きですね(^^)
特に、お寿司屋さんは甘くないと口内がリセットされない。
コメント総数:3657件
どっちも好き♪
我が家は基本甘めの味付けです。 卵焼きしかりカボチャの煮物しかり。 もちろんだし巻きも好きですが(*´ω`*)
ですね!
甘党です。
隠し味程度!
味をつけない。これはどちらに入れたらイイ?
砂糖を使うから
どっちも好き
甘いの
自分でもおいしく作れるのであれば、甘くないだし巻き卵を作るが、おいしく作れないので、仕方なくそこそこうまく作れる甘い方を作る
小さい時は甘い方が好きだった。
どちらかと言えば甘さ控えめの 出汁が効いた方が好きです。
関西は、甘くないですよ〜。
どちらも美味しい
どちらも好き。
お弁当路入れるのは甘いの 自宅で食べるときは出汁とうす塩
砂糖は入れないなぁ…
どちらも美味しいと思う。
どっちも好きですね(^^)
特に、お寿司屋さんは甘くないと口内がリセットされない。