コメント総数:3657件
どちらも
だし巻きにすることが多いので、砂糖は隠し味程度しか入れません。
醤油をかける
今はね。
基本的には、甘くない派ですが、たまに甘いのが食べたくなります
塩味しか食べない。
卵料理はよくします。
程よくだしがきいて、程よく甘いのが好き。
母が作る卵焼きが甘かったので。
小さい頃から甘い卵焼きを食べてきたので、こちらが好き。だしがきいているのも好き。
小さい時から甘い卵焼きでした。
その時の気分による。
甘いじゃダメ旨いだ!
甘いほうが好き
基本は
どちらも嫌いじゃない。
卵の中に具を入れるので、甘いと美味しくない。
どちらかと言えば醤油や出汁で味付けした卵のほうが好きです
少しの塩で。
お甘いのが好物よ!笑
コメント総数:3657件
どちらも
だし巻きにすることが多いので、砂糖は隠し味程度しか入れません。
醤油をかける
今はね。
基本的には、甘くない派ですが、たまに甘いのが食べたくなります
塩味しか食べない。
卵料理はよくします。
程よくだしがきいて、程よく甘いのが好き。
母が作る卵焼きが甘かったので。
小さい頃から甘い卵焼きを食べてきたので、こちらが好き。だしがきいているのも好き。
小さい時から甘い卵焼きでした。
その時の気分による。
甘いじゃダメ旨いだ!
甘いほうが好き
基本は
どちらも嫌いじゃない。
卵の中に具を入れるので、甘いと美味しくない。
どちらかと言えば醤油や出汁で味付けした卵のほうが好きです
少しの塩で。
お甘いのが好物よ!笑