コメント総数:3657件
私は和風派、子どもに甘いの作ってたらそるも好きになった。
どちらも好きです
時によります
へぇ
子供の頃は甘いのが苦手でした。今はどっちも好き。
甘いのも好き、色々入ってるのも好き
迷うけど 和風がいいかも
いつもです
なんでも好き
江戸っ子の卵焼きは甘いに決まってる!
以前は甘い派だったが、今はどちらでもいい派になった。
甘くない方がご飯に合うので好きです
玉子焼きは日本の味!なんでもOK?
砂糖と醤油で育ったので
甘すぎないもの。甘くないなら大根おろしで。
昔から塩味
子供の時とは好みが変わった。
醤油とマヨネーズが好き。だしと醤油とか・・・
当分控えめ
です。
コメント総数:3657件
私は和風派、子どもに甘いの作ってたらそるも好きになった。
どちらも好きです
時によります
へぇ
子供の頃は甘いのが苦手でした。今はどっちも好き。
甘いのも好き、色々入ってるのも好き
迷うけど 和風がいいかも
いつもです
なんでも好き
江戸っ子の卵焼きは甘いに決まってる!
以前は甘い派だったが、今はどちらでもいい派になった。
甘くない方がご飯に合うので好きです
玉子焼きは日本の味!なんでもOK?
砂糖と醤油で育ったので
甘すぎないもの。甘くないなら大根おろしで。
昔から塩味
子供の時とは好みが変わった。
醤油とマヨネーズが好き。だしと醤油とか・・・
当分控えめ
です。