コメント総数:3657件
これに限る
焼くときには粉末かつおだしとしょうゆと塩を適量入れるの。 かつおだしでほのかに甘くなるので砂糖なんていらないのよ。
卵に砂糖は、受け付けません。
卵が苦手です
両方作ります
甘いのは食べれない
どちらも好き
基本的に卵料理は全て大好きです、卵焼きは基本はだし巻き、厚焼きですが、我が家では孫たちが来ると甘くします、後は卵を割ってから牛乳をほんの少し入れます。
塩胡椒、チーズ、白だしなどで作ります。お弁当や外食で甘い卵焼きが出ると、お醤油をかけて食べます。
ここ何年も食べていないし作ってもいないです。
出し巻き卵
甘いのはごはんのおかずにはなりません
砂糖醤油で甘辛です。
みりんは入れるが出しや醤油とのバランスで甘すぎない。
ですねぇ
甘いのあんまり食べた事ないんだ
あまいのにがて
卵焼きは何も入れない、溶いてそのまま焼いて、醤油とマヨネーズ、で食べるのが最高だよ。
好きだから。
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これに限る
焼くときには粉末かつおだしとしょうゆと塩を適量入れるの。 かつおだしでほのかに甘くなるので砂糖なんていらないのよ。
卵に砂糖は、受け付けません。
卵が苦手です
両方作ります
甘いのは食べれない
どちらも好き
基本的に卵料理は全て大好きです、卵焼きは基本はだし巻き、厚焼きですが、我が家では孫たちが来ると甘くします、後は卵を割ってから牛乳をほんの少し入れます。
塩胡椒、チーズ、白だしなどで作ります。お弁当や外食で甘い卵焼きが出ると、お醤油をかけて食べます。
ここ何年も食べていないし作ってもいないです。
出し巻き卵
甘いのはごはんのおかずにはなりません
砂糖醤油で甘辛です。
どちらも好き
みりんは入れるが出しや醤油とのバランスで甘すぎない。
ですねぇ
甘いのあんまり食べた事ないんだ
あまいのにがて
卵焼きは何も入れない、溶いてそのまま焼いて、醤油とマヨネーズ、で食べるのが最高だよ。
好きだから。