コメント総数:3657件
甘くない方・・・
甘い玉子焼きです。
やっぱり少しは甘くする
どちらも好き
卵だけの味で
子供の時は甘いのが好きだったけど病気の時にしか食べられない高価な物だった。
家族が好きなので甘いのばかり作りますが自分は甘くないのが好き。
適度な甘さ。京都の「だし巻き」美味しかった。
こだわりませんので・・・
醤油で。
どちらも好きですw
甘くないほうが好き
甘い派です
卵焼きっていわゆる「だし巻玉子」のこと?そうなら何故砂糖をいれる?お菓子か?
甘い方が美味しい
気分によって作ります
おぉ〜〜
甘いのが好きです
甘くないなら卵焼きよりも”だし巻き卵”で”ダシ”を巻いてないと…
コショーと塩味のみ。甘いのは苦手。
コメント総数:3657件
甘くない方・・・
甘い玉子焼きです。
やっぱり少しは甘くする
どちらも好き
卵だけの味で
子供の時は甘いのが好きだったけど病気の時にしか食べられない高価な物だった。
家族が好きなので甘いのばかり作りますが自分は甘くないのが好き。
適度な甘さ。京都の「だし巻き」美味しかった。
こだわりませんので・・・
醤油で。
どちらも好きですw
甘くないほうが好き
甘い派です
卵焼きっていわゆる「だし巻玉子」のこと?そうなら何故砂糖をいれる?お菓子か?
甘い方が美味しい
気分によって作ります
おぉ〜〜
甘いのが好きです
甘くないなら卵焼きよりも”だし巻き卵”で”ダシ”を巻いてないと…
コショーと塩味のみ。甘いのは苦手。