コメント総数:3657件
美味ければよかろうなのだー
お出汁のきいたやつがいい
砂糖は避けたいけど。
お寿司屋さんの卵はサイコー
いろいろ住んだので、どっちも食べました。
塩、コショウです
だし巻き卵を作りますが、少し甘さがあるのが好き
私が食べるのは甘く、家族は甘くないですね
塩を入れます。
どちらも美味しいですからね。でも何事も過ぎたるはですよね。
des
塩を少々入れるか、何も入れないかのどちらか。
スイーツは好きだけど、オカズ系で甘いのは?
食べれれば。
しょっぱい卵焼きが好きで作ります。子供もこっちの方が好きみたいです。
好き嫌いでは無く、家の味が甘めなので
「卵焼き」は甘味は隠し味程度にしておくべき!やたら甘過ぎるのは「田舎料理」!昔、甘い物が貴重だった時代の影響でやたらめったら甘味を利かせる地方があるようだが、寿司の巻物なら兎も角、和食のおかずとしてなら『上品な出汁巻き卵』しか食べたいとは思わない!
どちらでもOK
甘いとかごみでしかない
甘いのは苦手。
コメント総数:3657件
美味ければよかろうなのだー
お出汁のきいたやつがいい
砂糖は避けたいけど。
お寿司屋さんの卵はサイコー
いろいろ住んだので、どっちも食べました。
塩、コショウです
だし巻き卵を作りますが、少し甘さがあるのが好き
私が食べるのは甘く、家族は甘くないですね
塩を入れます。
どちらも美味しいですからね。でも何事も過ぎたるはですよね。
des
塩を少々入れるか、何も入れないかのどちらか。
スイーツは好きだけど、オカズ系で甘いのは?
食べれれば。
しょっぱい卵焼きが好きで作ります。子供もこっちの方が好きみたいです。
好き嫌いでは無く、家の味が甘めなので
「卵焼き」は甘味は隠し味程度にしておくべき!やたら甘過ぎるのは「田舎料理」!昔、甘い物が貴重だった時代の影響でやたらめったら甘味を利かせる地方があるようだが、寿司の巻物なら兎も角、和食のおかずとしてなら『上品な出汁巻き卵』しか食べたいとは思わない!
どちらでもOK
甘いとかごみでしかない
甘いのは苦手。