コメント総数:3657件
東京なので甘いほうです。
甘くして醤油も入れる。甘くない方が多いとは!
どっちも食べます
作るのは甘くないものですが、食べるのはどちらも好きです。昔は甘いタマゴは嫌いでした。
卵の食べすぎは、肥満の原因となる。糖尿病にもつながるので控えてください。
私の県では塩味がノーマル。寿司ネタや厚焼きの少し甘いのも別物として食べますが。基本塩味が好きです。
どちらも好きですが、どちらかといえば甘い方が多いかな。
どちらでも
どちらも好みです
甘いのは苦手
甘い玉子焼きは、お弁当などの少しでも悪くならないようにして、その場で食べるなら甘くない方でと使い分けています。
甘い卵焼きは嫌い。
そういう味の卵焼きも有るんだ〜って、思いました。
どっちもいけるけど、自分で作るときは砂糖を入れる。香りづけにしょう油もちょびっと。
甘いのは、ダメダメ!
東京生まれ東京育ち。玉子焼きは母の手作りもお寿司屋さんのも甘いのが定番。大人になってから関西風の出汁巻きも好きになりましたが、やっぱり玉子焼きといえば甘いイメージだし、そっちの方が好きです。
どちらでも卵焼きは好きです。
母の作る卵焼きは甘くて大好きでした。今、私は少し甘さを抑えて作っています。
外で食べると甘いですよね
甘いのは食べたことがないし、自分で作るのも砂糖を入れたことはないです。
コメント総数:3657件
東京なので甘いほうです。
甘くして醤油も入れる。甘くない方が多いとは!
どっちも食べます
作るのは甘くないものですが、食べるのはどちらも好きです。昔は甘いタマゴは嫌いでした。
卵の食べすぎは、肥満の原因となる。糖尿病にもつながるので控えてください。
私の県では塩味がノーマル。寿司ネタや厚焼きの少し甘いのも別物として食べますが。基本塩味が好きです。
どちらも好きですが、どちらかといえば甘い方が多いかな。
どちらでも
どちらも好みです
甘いのは苦手
甘い玉子焼きは、お弁当などの少しでも悪くならないようにして、その場で食べるなら甘くない方でと使い分けています。
甘い卵焼きは嫌い。
そういう味の卵焼きも有るんだ〜って、思いました。
どっちもいけるけど、自分で作るときは砂糖を入れる。香りづけにしょう油もちょびっと。
甘いのは、ダメダメ!
東京生まれ東京育ち。玉子焼きは母の手作りもお寿司屋さんのも甘いのが定番。大人になってから関西風の出汁巻きも好きになりましたが、やっぱり玉子焼きといえば甘いイメージだし、そっちの方が好きです。
どちらでも卵焼きは好きです。
母の作る卵焼きは甘くて大好きでした。今、私は少し甘さを抑えて作っています。
外で食べると甘いですよね
甘いのは食べたことがないし、自分で作るのも砂糖を入れたことはないです。