コメント総数:3657件
子供のころから甘い卵焼きだったので、まんがに「甘い卵焼きだ〜」って珍しそうな表現で書いてあるのを見て「卵焼きって甘いのが普通じゃないんだ!」と初めて知ったのでした…
砂糖を入れないのがよい
です
甘い物には醤油をかけます。
ケース・バイ・ケースです。 基本的に卵料理は何でも好き。
気分によります(^^)
です。
あい
どっちも好きですが 甘すぎるのはだめです
甘いほうが好き
やや甘で。
甘いの食えない。だから寿司屋の玉子も食えない。無理して食べる時もあるけど。
砂糖もだし汁も入れてないやつが好きです。
甘い卵焼きは嫌いです
甘いの苦手
50年前、修学旅行で、甘い玉子焼きに出会い驚きました。 でも、我が家は、ずーっと出し汁、甘くない玉子焼きです。
今の子供や主婦は、卵焼きの形や味が良くないとイジメの対象になるそうです。
どちらも大好き、食べる。
仕上がりは砂糖を入れた方が生地が安定し、断然艶も良くなるので。味はどっちでもOKの私は砂糖入れる派
ほどよく甘いのが好きです
コメント総数:3657件
子供のころから甘い卵焼きだったので、まんがに「甘い卵焼きだ〜」って珍しそうな表現で書いてあるのを見て「卵焼きって甘いのが普通じゃないんだ!」と初めて知ったのでした…
砂糖を入れないのがよい
です
甘い物には醤油をかけます。
ケース・バイ・ケースです。 基本的に卵料理は何でも好き。
気分によります(^^)
です。
あい
どっちも好きですが 甘すぎるのはだめです
甘いほうが好き
やや甘で。
甘いの食えない。だから寿司屋の玉子も食えない。無理して食べる時もあるけど。
砂糖もだし汁も入れてないやつが好きです。
甘い卵焼きは嫌いです
甘いの苦手
50年前、修学旅行で、甘い玉子焼きに出会い驚きました。 でも、我が家は、ずーっと出し汁、甘くない玉子焼きです。
今の子供や主婦は、卵焼きの形や味が良くないとイジメの対象になるそうです。
どちらも大好き、食べる。
仕上がりは砂糖を入れた方が生地が安定し、断然艶も良くなるので。味はどっちでもOKの私は砂糖入れる派
ほどよく甘いのが好きです