コメント総数:3657件
当然こちら。
やっぱり。
卵料理は何でも好物
絶対的な二択なら甘い方だが、出汁の効いた薄い塩気のある玉子焼きも好き。
どっちも好きだけど、甘いとホッとする。
間違っているかもしれませんが、以前ネットで関東は砂糖で味付けが主流、関西は塩で味付けが主流、みたいな記述を見たことがあります。 私は関西人なので、溶き玉子を食塩もしくは醤油で味付けして、食べるときは何もつけません。
出汁巻きは甘めスクランブルは塩味ちなみにオムレツは、バター風味。
家ではだし巻きしか作らない
かつおだしが一番!
甘いのは気持ち悪くて無理です(>_<)
主人が甘いのが好きなので、別には作れませんので、自然に。
どちらも好き
甘いのが好き
甘い卵焼きは苦手なので作りません。
どちらも美味しいですね
塩味です。
何も味が付いていないものにポン酢です
どちらも大好きですね〜〜
どっちでも栄養価には変化なし。
かなり甘い。夫のはもっと甘い
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当然こちら。
やっぱり。
卵料理は何でも好物
絶対的な二択なら甘い方だが、出汁の効いた薄い塩気のある玉子焼きも好き。
どっちも好きだけど、甘いとホッとする。
間違っているかもしれませんが、以前ネットで関東は砂糖で味付けが主流、関西は塩で味付けが主流、みたいな記述を見たことがあります。 私は関西人なので、溶き玉子を食塩もしくは醤油で味付けして、食べるときは何もつけません。
出汁巻きは甘めスクランブルは塩味ちなみにオムレツは、バター風味。
家ではだし巻きしか作らない
かつおだしが一番!
甘いのは気持ち悪くて無理です(>_<)
主人が甘いのが好きなので、別には作れませんので、自然に。
どちらも好き
甘いのが好き
甘い卵焼きは苦手なので作りません。
どちらも美味しいですね
塩味です。
何も味が付いていないものにポン酢です
どちらも大好きですね〜〜
どっちでも栄養価には変化なし。
かなり甘い。夫のはもっと甘い