コメント総数:3657件
そう
どちらも食べますが朝は甘い方が欲しくなります。
どちらもおいしいですね。
子供の頃は甘いの食べてたけどね!
基本食べ物は甘いものが好きです。
京風 薄味だし巻き卵ですね。砂糖は隠し味に、ほんの一つまみ。
甘いのはそのままで甘くないのは大根おろしに醤油をかけて食べます
どっちも
卵焼きは甘いものと決まっています。出し巻き卵とは別ものです。
どちらも食べますよ〜
甘味は旨味に通じるのですよ。全ての食材で、人間は「甘味」を求めて食材探しをするのですゾ。
どっちかというとこっちかな。
自分で作るのは甘くない。塩とマヨのバター焼きが好きd(^_^o)
母から受け継いで。でも最近は味付けなしのチーズ入りばかり焼いてる。
関西は甘くない出汁巻きですよ。でも逆にところてんは甘いんです。 関東のあのすっぱいのは口に合わないですね。
甘いのは苦手。
甘いとおかずにならない。
どちらも食べます。
家は甘い派、外でだし巻派
です
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そう
どちらも食べますが朝は甘い方が欲しくなります。
どちらもおいしいですね。
子供の頃は甘いの食べてたけどね!
基本食べ物は甘いものが好きです。
京風 薄味だし巻き卵ですね。砂糖は隠し味に、ほんの一つまみ。
甘いのはそのままで甘くないのは大根おろしに醤油をかけて食べます
どっちも
卵焼きは甘いものと決まっています。出し巻き卵とは別ものです。
どちらも食べますよ〜
甘味は旨味に通じるのですよ。全ての食材で、人間は「甘味」を求めて食材探しをするのですゾ。
どっちかというとこっちかな。
自分で作るのは甘くない。塩とマヨのバター焼きが好きd(^_^o)
母から受け継いで。でも最近は味付けなしのチーズ入りばかり焼いてる。
関西は甘くない出汁巻きですよ。でも逆にところてんは甘いんです。 関東のあのすっぱいのは口に合わないですね。
甘いのは苦手。
甘いとおかずにならない。
どちらも食べます。
家は甘い派、外でだし巻派
です