コメント総数:556件
春キャベツだいすき!
春の味覚って、ご近所さんや身内から貰ったり、自分で摘みに行ったりする物ばかりのような…。実は安上がり?
です。
これです。
です
おいしい。
新たまねぎウマイ!!(*^^*)
これ以外だと、蛍烏賊や白魚でしょうか。ああ、筍の木の芽和えが食べたくなりました。
タラの芽、ふきのとうも
美味しいですね
特定すするのが難しい、タケノコが春に延びるので。
かな
つくしんぼの天ぷらなんかも旨いね
一年中あるものが多いけど。
かな?!
たらの芽、ふきのとう、こごみ、細竹をてんぷらで
いちごは2月がピーク!の地域に住んでいる
あまり家では食べないけど
特にたけのこがグー。
味噌汁に入れていいですね。
コメント総数:556件
春キャベツだいすき!
春の味覚って、ご近所さんや身内から貰ったり、自分で摘みに行ったりする物ばかりのような…。実は安上がり?
です。
これです。
です
おいしい。
新たまねぎウマイ!!(*^^*)
これ以外だと、蛍烏賊や白魚でしょうか。ああ、筍の木の芽和えが食べたくなりました。
タラの芽、ふきのとうも
美味しいですね
特定すするのが難しい、タケノコが春に延びるので。
かな
つくしんぼの天ぷらなんかも旨いね
一年中あるものが多いけど。
かな?!
たらの芽、ふきのとう、こごみ、細竹をてんぷらで
いちごは2月がピーク!の地域に住んでいる
あまり家では食べないけど
特にたけのこがグー。
味噌汁に入れていいですね。