コメント総数:556件
春の味覚はなんといっても筍。 筍ごはんの香は格別。
近年は季節感が無くなりましたが、掘りたてのたけのこ料理ですかね
おいしいものばかりですね
山の幸。海の幸。
国産の品がいいですね。
本当は蕗の薹かな?
あたり
子供の頃よくつくしをとりにいったなぁ〜。
たけのこ
一番好きなのは筍のコースかな!
芹薺菘蘿蔔御形繁縷仏の座
ぜんぶ。
山菜取りに行きたい〜
つくしなども・・
新タマネギと春キャベツが好き
この手のアンケは並び順が変わると結果も変わる
食べたい
ふきと、菜の花で煮物が作れるので、楽しみです
248
沢山ありますね
コメント総数:556件
春の味覚はなんといっても筍。 筍ごはんの香は格別。
近年は季節感が無くなりましたが、掘りたてのたけのこ料理ですかね
おいしいものばかりですね
山の幸。海の幸。
国産の品がいいですね。
本当は蕗の薹かな?
あたり
子供の頃よくつくしをとりにいったなぁ〜。
たけのこ
一番好きなのは筍のコースかな!
芹薺菘蘿蔔御形繁縷仏の座
ぜんぶ。
山菜取りに行きたい〜
つくしなども・・
新タマネギと春キャベツが好き
この手のアンケは並び順が変わると結果も変わる
食べたい
ふきと、菜の花で煮物が作れるので、楽しみです
248
沢山ありますね