コメント総数:556件
ウドやタラの芽、ふきのとうの天ぷらで春を感じる
「山菜」だけがひとくくりなのはなぜ?いろいろあるでしょうに。
この年なのに、頂いても扱いに困る私がいます。恥ずかしい。
たけのこがイメージですね〜
玉ねぎ!
土筆をサラダオイルでくぐらし、砂糖でまぶしたつまみもいけるんだ。 コゴミのごまあえも春酔いにあうね。
たけのこ大好きです。
春だよね〜
ご飯・わか竹煮・サイコロに切ってチャーハン、おこわ・チンジャオロースー用・・・・1本で5、6食作ります。まちどおしい。
山の幸!
今は年中有るけど、イチゴは育ててるから!
もらったことがあれば印象に残りますね。
そんなとこ
もう春ですね(#^.^#)タラの芽の天ぷらが食べたい!
美味しそう
嫌いだけどね
ふきのとう食べたい
好きです。
です。
柔らかくておいしい。
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ウドやタラの芽、ふきのとうの天ぷらで春を感じる
「山菜」だけがひとくくりなのはなぜ?いろいろあるでしょうに。
この年なのに、頂いても扱いに困る私がいます。恥ずかしい。
たけのこがイメージですね〜
玉ねぎ!
土筆をサラダオイルでくぐらし、砂糖でまぶしたつまみもいけるんだ。 コゴミのごまあえも春酔いにあうね。
たけのこ大好きです。
春だよね〜
ご飯・わか竹煮・サイコロに切ってチャーハン、おこわ・チンジャオロースー用・・・・1本で5、6食作ります。まちどおしい。
山の幸!
今は年中有るけど、イチゴは育ててるから!
もらったことがあれば印象に残りますね。
そんなとこ
もう春ですね(#^.^#)タラの芽の天ぷらが食べたい!
美味しそう
嫌いだけどね
ふきのとう食べたい
好きです。
です。
柔らかくておいしい。