コメント総数:556件
やっぱりこれ
あと、ふきのとうですね。
コメント見るまで、ふきのとうと信じて疑わなかったわ…
春爛漫おなかいっぱい。
ふきのとうと間違えたw
たけのこ
これです。
選択肢にいろいろ間違いがありますね。
ふきのとうがもっと春を感じる。 選択になかったから「たけのこ」にした
どれも好き
イチゴは「年中出回っている感」があって却って食べたいと思いません。これ以外にも「スルガエレガント」とか「寿太郎」などのかんきつ類、コハダや鯛・さわらなどの「魚類」、蟹も春ですよね♪
わらび、早く食べたいです。
春が待たれます・・・
山に入る季節です。自分でとって食べるのって幸せ★
この中では、これが一番です。あと、あまり見かけないけどつくしも捨てがたい。
いいですね。
かなぁ〜・・・
たけのこの天ぷら最高。昨日は菜の花の辛子酢味噌和え食べました。春の野菜はいいですね、元気をもらえる。
かな
山菜いいね。
コメント総数:556件
やっぱりこれ
あと、ふきのとうですね。
コメント見るまで、ふきのとうと信じて疑わなかったわ…
春爛漫おなかいっぱい。
ふきのとうと間違えたw
たけのこ
これです。
選択肢にいろいろ間違いがありますね。
ふきのとうがもっと春を感じる。 選択になかったから「たけのこ」にした
どれも好き
イチゴは「年中出回っている感」があって却って食べたいと思いません。これ以外にも「スルガエレガント」とか「寿太郎」などのかんきつ類、コハダや鯛・さわらなどの「魚類」、蟹も春ですよね♪
わらび、早く食べたいです。
春が待たれます・・・
山に入る季節です。自分でとって食べるのって幸せ★
この中では、これが一番です。あと、あまり見かけないけどつくしも捨てがたい。
いいですね。
かなぁ〜・・・
たけのこの天ぷら最高。昨日は菜の花の辛子酢味噌和え食べました。春の野菜はいいですね、元気をもらえる。
かな
山菜いいね。