コメント総数:152件
これぐらい
秋もいいけど、春の味覚も良いもんですなあ・・・
保存技術の進歩で年中食べられ季節感がなくなってきましたが、雪解け後に採れる山のものは季節感があります。北国は春から初夏にかけてですが。
春の食べ物好きです
天ぷらにして食べたいアー早く食べたい。
いちご狩りに行きたい
冬からだけどね。
野菜ですねぇ。
淡路島の新玉ねぎが大好き。
春キャベツだいすき!
春の味覚って、ご近所さんや身内から貰ったり、自分で摘みに行ったりする物ばかりのような…。実は安上がり?
です。
大好き
新たまねぎウマイ!!(*^^*)
つくしんぼの天ぷらなんかも旨いね
一年中あるものが多いけど。
特にたけのこがグー。
いちごは5月ですね〜
春と感じる野菜
わ〜 どれもおいしそう
コメント総数:152件
これぐらい
秋もいいけど、春の味覚も良いもんですなあ・・・
保存技術の進歩で年中食べられ季節感がなくなってきましたが、雪解け後に採れる山のものは季節感があります。北国は春から初夏にかけてですが。
春の食べ物好きです
天ぷらにして食べたいアー早く食べたい。
いちご狩りに行きたい
冬からだけどね。
野菜ですねぇ。
淡路島の新玉ねぎが大好き。
春キャベツだいすき!
春の味覚って、ご近所さんや身内から貰ったり、自分で摘みに行ったりする物ばかりのような…。実は安上がり?
です。
大好き
新たまねぎウマイ!!(*^^*)
つくしんぼの天ぷらなんかも旨いね
一年中あるものが多いけど。
特にたけのこがグー。
いちごは5月ですね〜
春と感じる野菜
わ〜 どれもおいしそう