コメント総数:264件
「山菜」だけがひとくくりなのはなぜ?いろいろあるでしょうに。
この年なのに、頂いても扱いに困る私がいます。恥ずかしい。
今のところ、近場の大きな地震でないうちは役立っていると思う。
野菜が高くて買えなかったときにタンポポを食べました。葉は野菜、根っこはコーヒーにしました。
ふきのとう食べたい
好きです。
好きです。精進料理。
一番初めは菜の花から感じる
山菜採りが好きなのです
春近し苦いのやすっぱいのや春は色々な食べ物や山菜が出て珍しい物がいっぱいで楽しみですね!
田舎生まれですが山菜は嫌い
苦味なんかも美味しいと思える年になってきたなぁ
筍ご飯、山菜ご飯!
うまいよな〜。食いたいなぁ。。。
早く春にな〜れ。うきうきしてきました。
タラの芽とか筍とかフキノトウとかね。旬もの。
菜の花のおひたし、ゴマ和え、パスタ、お吸い物、大好きです。春ーーーーー
わりと香りが高い物に春を感じる
全部春の味〜
つくしとか・・・
コメント総数:264件
「山菜」だけがひとくくりなのはなぜ?いろいろあるでしょうに。
この年なのに、頂いても扱いに困る私がいます。恥ずかしい。
今のところ、近場の大きな地震でないうちは役立っていると思う。
野菜が高くて買えなかったときにタンポポを食べました。葉は野菜、根っこはコーヒーにしました。
ふきのとう食べたい
好きです。
好きです。精進料理。
一番初めは菜の花から感じる
山菜採りが好きなのです
春近し苦いのやすっぱいのや春は色々な食べ物や山菜が出て珍しい物がいっぱいで楽しみですね!
田舎生まれですが山菜は嫌い
苦味なんかも美味しいと思える年になってきたなぁ
筍ご飯、山菜ご飯!
うまいよな〜。食いたいなぁ。。。
早く春にな〜れ。うきうきしてきました。
タラの芽とか筍とかフキノトウとかね。旬もの。
菜の花のおひたし、ゴマ和え、パスタ、お吸い物、大好きです。春ーーーーー
わりと香りが高い物に春を感じる
全部春の味〜
つくしとか・・・