コメント総数:220件
山菜とりの季節
田舎育ちで懐かしい香味野菜ばかりです
なんといってもふきのとうです
いいですね〜 春の味覚って〜
イチゴは品質改良されて、以前より早い時期から出回るようになりましたよね?
つくしもおいしいよね
スマホに飛ばすな!検索させろ!
ポイント抽選にはずれました。
最近は季節感がなくなりつつありますけど、やっぱりそれぞれの季節にそれぞれの旬の物をいただくのはいいものです。
これ?
ふき
たけのこもっこり
春って今?北海道ずれているからなぁ。
こんなものかな
いろいろあります
わくわく
味覚といえば春と秋
ああ野に出たい!
冬の間のあくを抜く苦味がいい
たけのこ美味しい
コメント総数:220件
山菜とりの季節
田舎育ちで懐かしい香味野菜ばかりです
なんといってもふきのとうです
いいですね〜 春の味覚って〜
イチゴは品質改良されて、以前より早い時期から出回るようになりましたよね?
つくしもおいしいよね
スマホに飛ばすな!検索させろ!
ポイント抽選にはずれました。
最近は季節感がなくなりつつありますけど、やっぱりそれぞれの季節にそれぞれの旬の物をいただくのはいいものです。
これ?
ふき
たけのこもっこり
春って今?北海道ずれているからなぁ。
こんなものかな
いろいろあります
わくわく
味覚といえば春と秋
ああ野に出たい!
冬の間のあくを抜く苦味がいい
たけのこ美味しい