コメント総数:220件
ふきも山菜だろうよ。
『鰆』♪
あとは、土筆だな
香りがいいよね〜
おいしいものばかりですね
一番好きなのは筍のコースかな!
ぜんぶ。
山菜取りに行きたい〜
新タマネギと春キャベツが好き
ま、こんな感じで
ふきのとうなんて良いですね
たらの芽大好き。筍に蕨も季節だね。灰汁抜きが面倒だけど、美味しいので楽しみ〜
ふきと、菜の花で煮物が作れるので、楽しみです
たけのこ・菜の花が人気ですねぇ。
最近、旬が何か分からなくなる時があります。
ふきのとう
アクの強い山ウドは、滅多に口にすることも出来ないでしょう。
仕事柄季節先取り野菜を扱っていますが、最近は、「旬」があるようで無い!ちょっと寂しいですね。
どれもおいしいですね。
春に限らず旬のものはおいしいですね
コメント総数:220件
ふきも山菜だろうよ。
『鰆』♪
あとは、土筆だな
香りがいいよね〜
おいしいものばかりですね
一番好きなのは筍のコースかな!
ぜんぶ。
山菜取りに行きたい〜
新タマネギと春キャベツが好き
ま、こんな感じで
ふきのとうなんて良いですね
たらの芽大好き。筍に蕨も季節だね。灰汁抜きが面倒だけど、美味しいので楽しみ〜
ふきと、菜の花で煮物が作れるので、楽しみです
たけのこ・菜の花が人気ですねぇ。
最近、旬が何か分からなくなる時があります。
ふきのとう
アクの強い山ウドは、滅多に口にすることも出来ないでしょう。
仕事柄季節先取り野菜を扱っていますが、最近は、「旬」があるようで無い!ちょっと寂しいですね。
どれもおいしいですね。
春に限らず旬のものはおいしいですね