コメント総数:126件
ふきのとう、つくしがないですね。雪が溶けたスキー場で有り難みが無いくらいいっぱい生えているのを見た事があります。
ない
ふきのとう
タラの芽
これらって春の味覚だったんですか?全然知らなかったです
最近は食品の保存技術がいいので、なんか季節感を感じにくくなったなー
ホタルイカとかどう?
ツクシかなあ。あ、たけのこもでした
つくし セリ そらまめ
『わらび』此れが小さい頃食べた一番思い出深い『春の味覚』でしたね!今見たいに何でも有る頃と違い『自然の豊かな食材』を味わうのが一番春を感じさせてくれます。食に対する『感謝の気持ち』を持たない人が多過ぎます!
雑煮か冷やし中華
全部かな
特にないです。
サザエですよ。サザエ。
お腹すいた〜
つくしが近所の土手で獲れるんです。でも場所に気を付けないと犬のオシッコが・・・
やっぱり、たらのめ!あとはいかなごかな!
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ふきのとう、つくしがないですね。雪が溶けたスキー場で有り難みが無いくらいいっぱい生えているのを見た事があります。
ない
ふきのとう
タラの芽
これらって春の味覚だったんですか?全然知らなかったです
最近は食品の保存技術がいいので、なんか季節感を感じにくくなったなー
ホタルイカとかどう?
ツクシかなあ。あ、たけのこもでした
つくし セリ そらまめ
タラの芽
『わらび』此れが小さい頃食べた一番思い出深い『春の味覚』でしたね!今見たいに何でも有る頃と違い『自然の豊かな食材』を味わうのが一番春を感じさせてくれます。食に対する『感謝の気持ち』を持たない人が多過ぎます!
ふきのとう
雑煮か冷やし中華
全部かな
ない
特にないです。
サザエですよ。サザエ。
お腹すいた〜
つくしが近所の土手で獲れるんです。でも場所に気を付けないと犬のオシッコが・・・
やっぱり、たらのめ!あとはいかなごかな!