コメント総数:697件
じゅあまくさいのであまり食べません
魚介は苦手
種が小さい物とか カニの足の付け根 食べ物 材料云々言ってる人が必ずいるね 同じ人なのか?理屈っぽい こっちの方が魚の骨より面倒くさい
好き嫌いは無いが面倒で食べないな
地元で5月ごろによく食べられるトゲクリガニは難儀するが美味い
みかんならOKなのですが・・・
とか思ってるから甲殻類アレルギーになったのかなーw
硬いせんべいは歯が心配で食べられません
特に北海道のケガニだけどおいしい
カニの身を取る時にかゆくなるのでイヤですね。
ミカンすら、面倒臭いという理由で売り上げが減っているそうです。
好きは好き
身は美味しいのですが、皮むきが・・・
でも美味しいので頑張ります
カニがめんどうです
これが面倒です。
特に蟹だな
面倒くさい
僕、ものぐさです
賑やかな宴会も、かに鍋を食べだすと急に静かに・・・し〜〜ん
コメント総数:697件
じゅあまくさいのであまり食べません
魚介は苦手
種が小さい物とか カニの足の付け根 食べ物 材料云々言ってる人が必ずいるね 同じ人なのか?理屈っぽい こっちの方が魚の骨より面倒くさい
好き嫌いは無いが面倒で食べないな
地元で5月ごろによく食べられるトゲクリガニは難儀するが美味い
みかんならOKなのですが・・・
とか思ってるから甲殻類アレルギーになったのかなーw
硬いせんべいは歯が心配で食べられません
特に北海道のケガニだけどおいしい
カニの身を取る時にかゆくなるのでイヤですね。
ミカンすら、面倒臭いという理由で売り上げが減っているそうです。
好きは好き
身は美味しいのですが、皮むきが・・・
でも美味しいので頑張ります
カニがめんどうです
これが面倒です。
特に蟹だな
面倒くさい
僕、ものぐさです
賑やかな宴会も、かに鍋を食べだすと急に静かに・・・し〜〜ん