コメント総数:697件
剥いてる間お預け食らった状態で終わるまでご飯も進まない。即、口いっぱい食べたい。
うん♪
蟹!
まぁ殻を剥かないと食べれないからこそ、美味しさも際立つ!と思って食べます!人に剥いてもらったら楽やけど、何か味が変わる気がします…(笑)
おいしいのはわかっているけど・・・
好きなのでたまに毛がにを食べますが、ほんと無口になります。
てが汚れるから
カニがめんどいね
疲れていると食べる気もしない
結構面倒ですね。
面倒だけど大好きなので・・・。
「皮を向く」ってどうやるの
おいしいけど、殻をむくのは面倒
皮をむく行為がね・・・。好きな食材なんだけどね。
好きですが。
りんごはむかんだろ
むり
食べておいしいけれどね
カニ 高いからめったに食べないけど 食べた後の殻の山を始末するのが面倒。・・・安いのを買うからかしら?
この辺かなぁ(^^; お煎餅とかは普通に問題なく頂くんですけど。 魚は骨多いのはあるし、果物は手がベタベタに・・・。
コメント総数:697件
剥いてる間お預け食らった状態で終わるまでご飯も進まない。即、口いっぱい食べたい。
うん♪
蟹!
まぁ殻を剥かないと食べれないからこそ、美味しさも際立つ!と思って食べます!人に剥いてもらったら楽やけど、何か味が変わる気がします…(笑)
おいしいのはわかっているけど・・・
好きなのでたまに毛がにを食べますが、ほんと無口になります。
てが汚れるから
カニがめんどいね
疲れていると食べる気もしない
結構面倒ですね。
面倒だけど大好きなので・・・。
「皮を向く」ってどうやるの
おいしいけど、殻をむくのは面倒
皮をむく行為がね・・・。好きな食材なんだけどね。
好きですが。
りんごはむかんだろ
むり
食べておいしいけれどね
カニ 高いからめったに食べないけど 食べた後の殻の山を始末するのが面倒。・・・安いのを買うからかしら?
この辺かなぁ(^^; お煎餅とかは普通に問題なく頂くんですけど。 魚は骨多いのはあるし、果物は手がベタベタに・・・。