コメント総数:697件
面倒な上に痒くなるからいや
料理するのも大変ですね。おいしいけど。
えび!
好きですけど「かに」ですね。
殻つきは面倒ですね。
蟹を食べると人は黙ります
りんごは皮ごと食べますw
面倒だけど美味しいんですよねぇ。
異常に骨の多い魚は、元気な子だったんだろうなぁと思ってムカついて食べています。
殻が硬い。面倒だけど、その分美味しい!
好きだけど、大変。
これです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
めったに食べませんが。料理をする立場なので、皮をむいてすぐに色が変わってしまう桃が、面倒です。家族が食べるのにつきあわないといけないので。
さんまとかね。ガスコンロのグリルに丸ごと入んないから切らなきゃいけないしね。小骨多くてのどに刺さるしね。めんどくさすぎる。
面倒はイヤだな
りんご等、果物で、ヴィタミンを取りたいが、どうも
面倒くさいのたくさん
えび、蟹などのと言うよりも『カニ!!』えびはそうでもない
甲殻アレルギーなので食べれません
殻・骨は苦手。
コメント総数:697件
面倒な上に痒くなるからいや
料理するのも大変ですね。おいしいけど。
えび!
好きですけど「かに」ですね。
殻つきは面倒ですね。
蟹を食べると人は黙ります
りんごは皮ごと食べますw
面倒だけど美味しいんですよねぇ。
異常に骨の多い魚は、元気な子だったんだろうなぁと思ってムカついて食べています。
殻が硬い。面倒だけど、その分美味しい!
好きだけど、大変。
これです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
めったに食べませんが。料理をする立場なので、皮をむいてすぐに色が変わってしまう桃が、面倒です。家族が食べるのにつきあわないといけないので。
さんまとかね。ガスコンロのグリルに丸ごと入んないから切らなきゃいけないしね。小骨多くてのどに刺さるしね。めんどくさすぎる。
面倒はイヤだな
りんご等、果物で、ヴィタミンを取りたいが、どうも
面倒くさいのたくさん
えび、蟹などのと言うよりも『カニ!!』えびはそうでもない
甲殻アレルギーなので食べれません
殻・骨は苦手。