コメント総数:697件
うまくさばけないとイライラしてくるので途中でやめる。
エビは好きだから、面倒だとは思わない(笑) カニはいや。
なので、これらの物はほとんど食べない。
パイナップルが面倒だと言うなら分かるけど、リンゴやブドウなんて皮ごと食べりゃいいんだよ
調理するのがめんどいwww
あと豚足とかかな
周りが散らかるから嫌だな。
チキンとかの骨付き肉も含めて、食べた後が食べる前より増えてます。
ジャガイモがめんどくさい。
ビンボーなので、しょっちゅうカニやエビを召し上がっていらっしゃる贅沢な方々と違って上手に食べられないんですよぉ。 リンゴやブドウもはさほどではないですが、骨の多い焼き魚は口の中に運ぶまでがけっこう疲れます。
蟹は面倒なので食べない
でも見返りが大きいからいい。
美味しんだけどね。
蟹は大変です…
あとは鶏手羽先とか
食べるとき汚くなって食べにくいわ。
骨をとる手間が無かったら、多分今の1.5倍は魚好きだったと思う…。
蟹 美味しいが いわし さんまの小骨は食べる
かにの皮むきが堅くて面倒。おせんべいは食べていて顎が疲れる。
食べたいなら、面倒でもいいですよね・・・。
コメント総数:697件
うまくさばけないとイライラしてくるので途中でやめる。
エビは好きだから、面倒だとは思わない(笑) カニはいや。
なので、これらの物はほとんど食べない。
パイナップルが面倒だと言うなら分かるけど、リンゴやブドウなんて皮ごと食べりゃいいんだよ
調理するのがめんどいwww
あと豚足とかかな
周りが散らかるから嫌だな。
チキンとかの骨付き肉も含めて、食べた後が食べる前より増えてます。
ジャガイモがめんどくさい。
ビンボーなので、しょっちゅうカニやエビを召し上がっていらっしゃる贅沢な方々と違って上手に食べられないんですよぉ。 リンゴやブドウもはさほどではないですが、骨の多い焼き魚は口の中に運ぶまでがけっこう疲れます。
蟹は面倒なので食べない
でも見返りが大きいからいい。
美味しんだけどね。
蟹は大変です…
あとは鶏手羽先とか
食べるとき汚くなって食べにくいわ。
骨をとる手間が無かったら、多分今の1.5倍は魚好きだったと思う…。
蟹 美味しいが いわし さんまの小骨は食べる
かにの皮むきが堅くて面倒。おせんべいは食べていて顎が疲れる。
食べたいなら、面倒でもいいですよね・・・。