コメント総数:697件
美味しいから我慢して食べるけど!
本物のカニより、かにかまの方が
食べるのに手間をかけたくない。
どの食材でも、すぐに食べられるようにして、テーブルに出てる方がよい。
カニ・焼き魚
面倒くさいものは結構あります。他にはスイカ何かもタネが・・・!
汁で手がかゆくなる^^;
エビ・カニなどの殻を剥きながらビールが飲めない
イライラしやすいよね。
少し。おいしいから食べるけど
面倒でも食べるけどね。でも、ニシンは骨が多過ぎてパスしたい。
食べる前に一呼吸がいる。
見た目にこだわって殻等の付いた姿のまま出されるより、食べられる部分だけ出てくる方がいい。
むく・ぬく・はずす が駄目
魚はめんどうでは無い。
エビはともかくカニは面倒くさいねぇ。
カニは、美味さよりも面倒臭いのが上回る。カニカマで十分。殻が無い状態で出されたら食べる。
面倒な割には身がちょっとしかない。
りんごの皮はむかないし、骨の多い魚は骨にへばりついた部分が一番おいしい。せんべいは硬い方がうまいけど、かにやエビは面倒という以上に価格が高い。
コメント総数:697件
美味しいから我慢して食べるけど!
本物のカニより、かにかまの方が
食べるのに手間をかけたくない。
どの食材でも、すぐに食べられるようにして、テーブルに出てる方がよい。
カニ・焼き魚
面倒くさいものは結構あります。他にはスイカ何かもタネが・・・!
汁で手がかゆくなる^^;
エビ・カニなどの殻を剥きながらビールが飲めない
イライラしやすいよね。
少し。おいしいから食べるけど
面倒でも食べるけどね。でも、ニシンは骨が多過ぎてパスしたい。
食べる前に一呼吸がいる。
見た目にこだわって殻等の付いた姿のまま出されるより、食べられる部分だけ出てくる方がいい。
むく・ぬく・はずす が駄目
魚はめんどうでは無い。
エビはともかくカニは面倒くさいねぇ。
カニは、美味さよりも面倒臭いのが上回る。カニカマで十分。殻が無い状態で出されたら食べる。
面倒な割には身がちょっとしかない。
りんごの皮はむかないし、骨の多い魚は骨にへばりついた部分が一番おいしい。せんべいは硬い方がうまいけど、かにやエビは面倒という以上に価格が高い。