コメント総数:697件
甲殻類は厄介 小骨の多い魚も厄介
目の前にあるのに、口に含む前にひと手間がいるのは面倒!
でも大好き。
面倒でも食べるのは好き!
カニは労力の割りにおいしくない、だしとしてはおいしいけどね。玄米やもち米を炊いたのは良く噛まないで食べると胃が痛くなるからめんどちぃ。
たまにイラつく
かな?おいしいけど
皮を向く…???w
本当に まれ にしか食べないけどね。
面倒と言うかなんというか、年始のおせち料理など訪問先で出されたら手を出さないかな?殻をむくのはとても上手だけど、手が汚れるもんね。
決して嫌いなわけじゃないんだけどね。カニなんか大好き!
かに
蟹は美味しいが剥くのが面倒で直ぐに食べるのが嫌になる。
皮は向くものじゃなくて剥くもの
だから、食べない。
美味しいけれどねえ。。
早く食べたくって〜
甲殻類のニオイが嫌い。だから食卓にも上がらない。
でも食べるけどね。
強いといえばカニです
コメント総数:697件
甲殻類は厄介 小骨の多い魚も厄介
目の前にあるのに、口に含む前にひと手間がいるのは面倒!
でも大好き。
面倒でも食べるのは好き!
カニは労力の割りにおいしくない、だしとしてはおいしいけどね。玄米やもち米を炊いたのは良く噛まないで食べると胃が痛くなるからめんどちぃ。
たまにイラつく
かな?おいしいけど
皮を向く…???w
本当に まれ にしか食べないけどね。
面倒と言うかなんというか、年始のおせち料理など訪問先で出されたら手を出さないかな?殻をむくのはとても上手だけど、手が汚れるもんね。
決して嫌いなわけじゃないんだけどね。カニなんか大好き!
かに
蟹は美味しいが剥くのが面倒で直ぐに食べるのが嫌になる。
皮は向くものじゃなくて剥くもの
だから、食べない。
美味しいけれどねえ。。
早く食べたくって〜
甲殻類のニオイが嫌い。だから食卓にも上がらない。
でも食べるけどね。
強いといえばカニです