コメント総数:697件
蟹は大好きだけど、むくのが面倒でしばらく食べてないなあ
特に小エビはね。
骨付きの鶏肉。あと関係ないが皮は向くのではなく剥くのな。
殻の固い物やごつい物なんかはどうしても慣れません。
面倒だけど好物です。
でも食べますけど。
タンパク質で手が痒くなる
常に自分の中の需要のせめぎ合い…
エビ・蟹は手が汚れるし食べるのに夢中になって話が弾まないから(笑)^^;
慣れればいくぶん違いますが、やはり面倒です。
はい
蟹は面倒
好きだから早く食べたい。
海老は面倒だとは思いませんが、カニは海老より大きいし、指先が汚れて拭きつつ食べるのが若干面倒かな???と。でも、食べること自体が好きなので、億劫には思いませんね。
かに特に面倒だね。小骨の多い魚も面倒。でもわがままな女を食べるのはもっと面倒。
超面倒くさがりです。
だから食べない。
魚介類に多いね
面倒だけど、美味しいから食べるよ。
カニ、エビ、殻が面倒
コメント総数:697件
蟹は大好きだけど、むくのが面倒でしばらく食べてないなあ
特に小エビはね。
骨付きの鶏肉。あと関係ないが皮は向くのではなく剥くのな。
殻の固い物やごつい物なんかはどうしても慣れません。
面倒だけど好物です。
でも食べますけど。
タンパク質で手が痒くなる
常に自分の中の需要のせめぎ合い…
エビ・蟹は手が汚れるし食べるのに夢中になって話が弾まないから(笑)^^;
慣れればいくぶん違いますが、やはり面倒です。
はい
蟹は面倒
好きだから早く食べたい。
海老は面倒だとは思いませんが、カニは海老より大きいし、指先が汚れて拭きつつ食べるのが若干面倒かな???と。でも、食べること自体が好きなので、億劫には思いませんね。
かに特に面倒だね。小骨の多い魚も面倒。でもわがままな女を食べるのはもっと面倒。
超面倒くさがりです。
だから食べない。
魚介類に多いね
面倒だけど、美味しいから食べるよ。
カニ、エビ、殻が面倒