コメント総数:697件
あと硬くて青臭い大根とか蕪とか蓮根とか、ねばねばしたものや臭いのキツいものは大嫌い。納豆とかクサヤとかもう最悪。
エビフリャーの尻尾は食べるしりんごやぶどうは皮むかずに食べるし、秋刀魚・鰯・鯵ぐらいなら頭〜背骨ごと食べるけど、面倒なのはカニですね。
かな
でも食べる
カニはコンパニオンか嫁にむいてもらったら食べる。
カニはたしかに面倒くさい、本当に無口になる。
だから、あまり食べない
葡萄や蜜柑はともかく、林檎は皮のついたまま丸齧りするのがうまいんだが。
蟹、面倒くさい リンゴの皮むき面倒くさい
ぶどうの皮むきがホントに面倒ですww
固い
手がかゆくなるので。
かには特に無言になります
他のは包丁を使えばいいけど、カニは器具を使わないと包丁では怖いし
まずい飯、付き合い飯
焼いたものとか好きなんですが、殻むきは苦手。
皮を向いて食べる果物として「ぶどう」を挙げているが、それをいうならカキや梨でしょう。
でも美味しいし、好きです
です
色々ある
コメント総数:697件
あと硬くて青臭い大根とか蕪とか蓮根とか、ねばねばしたものや臭いのキツいものは大嫌い。納豆とかクサヤとかもう最悪。
エビフリャーの尻尾は食べるしりんごやぶどうは皮むかずに食べるし、秋刀魚・鰯・鯵ぐらいなら頭〜背骨ごと食べるけど、面倒なのはカニですね。
かな
でも食べる
カニはコンパニオンか嫁にむいてもらったら食べる。
カニはたしかに面倒くさい、本当に無口になる。
だから、あまり食べない
葡萄や蜜柑はともかく、林檎は皮のついたまま丸齧りするのがうまいんだが。
蟹、面倒くさい リンゴの皮むき面倒くさい
ぶどうの皮むきがホントに面倒ですww
固い
手がかゆくなるので。
かには特に無言になります
他のは包丁を使えばいいけど、カニは器具を使わないと包丁では怖いし
まずい飯、付き合い飯
焼いたものとか好きなんですが、殻むきは苦手。
皮を向いて食べる果物として「ぶどう」を挙げているが、それをいうならカキや梨でしょう。
でも美味しいし、好きです
です
色々ある