コメント総数:200件
骨付きの鶏肉。あと関係ないが皮は向くのではなく剥くのな。
リンゴやミカンは皮ごとイケますが、モモや柿は面倒なのでキライです!焼き魚は骨&皮ごとイキますね。
常に自分の中の需要のせめぎ合い…
幕の内弁当では、他がすべて箸だけで簡単に食べられるのに、殻つきエビだけは大変苦労させられます。特に駅弁で、揺れる車内で食べようとすると大仕事になり、車窓を楽しむ余裕すらなくなります。
エビ・カニは北海道や北陸などの本場でしか食べません。梨やラ・フランスは好きです。ぶどうは種無ししか食べません。
面倒だから食べないのと、面倒だけど食べるの 差 を理解してない人が、ちらほら(笑)
食べるという行為自体がめんどくさい
りんごや梨は包丁が要るので面倒ですが、みかんやぶどうは面倒じゃないですよ。
色々。
皮殻むき係りです。嫌になります。
あと硬くて青臭い大根とか蕪とか蓮根とか、ねばねばしたものや臭いのキツいものは大嫌い。納豆とかクサヤとかもう最悪。
でも食べる
カニはコンパニオンか嫁にむいてもらったら食べる。
蟹、面倒くさい リンゴの皮むき面倒くさい
ぶどうの皮むきがホントに面倒ですww
色々ある
煩わしいのは嫌です
りんごは問題ない
リンゴやブドウは皮剥かないけど、ももやキウイなんかは面倒です。
魚やエビ、カニは食べないので面倒に思うこともない。
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骨付きの鶏肉。あと関係ないが皮は向くのではなく剥くのな。
リンゴやミカンは皮ごとイケますが、モモや柿は面倒なのでキライです!焼き魚は骨&皮ごとイキますね。
常に自分の中の需要のせめぎ合い…
幕の内弁当では、他がすべて箸だけで簡単に食べられるのに、殻つきエビだけは大変苦労させられます。特に駅弁で、揺れる車内で食べようとすると大仕事になり、車窓を楽しむ余裕すらなくなります。
エビ・カニは北海道や北陸などの本場でしか食べません。梨やラ・フランスは好きです。ぶどうは種無ししか食べません。
面倒だから食べないのと、面倒だけど食べるの 差 を理解してない人が、ちらほら(笑)
食べるという行為自体がめんどくさい
りんごや梨は包丁が要るので面倒ですが、みかんやぶどうは面倒じゃないですよ。
色々。
皮殻むき係りです。嫌になります。
あと硬くて青臭い大根とか蕪とか蓮根とか、ねばねばしたものや臭いのキツいものは大嫌い。納豆とかクサヤとかもう最悪。
でも食べる
カニはコンパニオンか嫁にむいてもらったら食べる。
蟹、面倒くさい リンゴの皮むき面倒くさい
ぶどうの皮むきがホントに面倒ですww
色々ある
煩わしいのは嫌です
りんごは問題ない
リンゴやブドウは皮剥かないけど、ももやキウイなんかは面倒です。
魚やエビ、カニは食べないので面倒に思うこともない。