コメント総数:200件
カニしゃぶは好きですよ♪
そのまま食べます
栗。あんまり好きじゃないのに、栗ご飯を作るのに皮を剥かせられたので。
特に蟹は面倒ですね。
面倒と言えば面倒かな
ロールキャベツ、堅いミルフィーユ、堅い切り分けてないステーキ
ちっちゃい種無し葡萄が嫌い! 巨峰は 大好き!
ぶどうはいい。桃は手で剥いて食べると汁が垂れてきて大変。
小骨の多い魚は特に苦手です。
特に果物
でも、エビやカニは好きです♡
剥くのがいや
でも美味しい
手でむける皮ならOKです。ナイフが必要だと面倒。骨はのどに引っかかると最悪。
??
皮むくの苦手だし面倒。すぐ果物出してくれるお母さんは偉大だった
りんごや梨は庖丁を使うので面倒ですが、ミカンやぶどうは手でむけるので面倒ではないです。
子供が小さいころ、めんどうだった。今は年寄りが二人いて、まためんどうになった。
蟹は好きなので、苦になりませんが、最近りんごが面倒です。
りんごの皮むきが苦手なので、よく洗って向かずに食べたりしていたけど農薬とかすごそうなことに気が付いてからそれもできず…。
コメント総数:200件
カニしゃぶは好きですよ♪
そのまま食べます
栗。あんまり好きじゃないのに、栗ご飯を作るのに皮を剥かせられたので。
特に蟹は面倒ですね。
面倒と言えば面倒かな
ロールキャベツ、堅いミルフィーユ、堅い切り分けてないステーキ
ちっちゃい種無し葡萄が嫌い! 巨峰は 大好き!
ぶどうはいい。桃は手で剥いて食べると汁が垂れてきて大変。
小骨の多い魚は特に苦手です。
特に果物
でも、エビやカニは好きです♡
剥くのがいや
でも美味しい
手でむける皮ならOKです。ナイフが必要だと面倒。骨はのどに引っかかると最悪。
??
皮むくの苦手だし面倒。すぐ果物出してくれるお母さんは偉大だった
りんごや梨は庖丁を使うので面倒ですが、ミカンやぶどうは手でむけるので面倒ではないです。
子供が小さいころ、めんどうだった。今は年寄りが二人いて、まためんどうになった。
蟹は好きなので、苦になりませんが、最近りんごが面倒です。
りんごの皮むきが苦手なので、よく洗って向かずに食べたりしていたけど農薬とかすごそうなことに気が付いてからそれもできず…。