コメント総数:477件
面倒だけど、好きだから食べますよ。
小骨の多い魚は苦手です。
もったいない食べ方になって、注意されます。
料理する時の話?食べる時の話?
共通の人が多いですね。誰でも同じなのだ。
調理に手間がかかるものと、食べるときに手間がかかるものがある。この質問の作成者は、調理経験の乏しい人と見た。
魚は苦手です
その点バナナは素晴らしい
食べるの下手です
ニシンが一番好きなんだけど、小骨がすごく多くて食べるのが大変。
みんなと同じかな
エビは殻を除去した状態で売っている物を食べることが多いですが。
魚は苦手。
はい
骨なしってないんだろうか。
なるべく避けて通りたい。
desu
美味しいけど、食べにくいかな。
これが苦手です。
骨はとくにイライラする
コメント総数:477件
面倒だけど、好きだから食べますよ。
小骨の多い魚は苦手です。
もったいない食べ方になって、注意されます。
料理する時の話?食べる時の話?
共通の人が多いですね。誰でも同じなのだ。
調理に手間がかかるものと、食べるときに手間がかかるものがある。この質問の作成者は、調理経験の乏しい人と見た。
魚は苦手です
その点バナナは素晴らしい
食べるの下手です
ニシンが一番好きなんだけど、小骨がすごく多くて食べるのが大変。
みんなと同じかな
エビは殻を除去した状態で売っている物を食べることが多いですが。
魚は苦手。
はい
骨なしってないんだろうか。
なるべく避けて通りたい。
desu
美味しいけど、食べにくいかな。
これが苦手です。
骨はとくにイライラする