コメント総数:477件
えびかにも同じなんだろうけど貧乏だからめったに食べられないし面倒な印象が無い・・・
面倒だと思いますが食べます!
夫はさらにめんどくさがりで、私にすぐ食べられるようにしてくれというのでめったに食べない。
魚の骨はいくつになっても嫌いです!
にしん・・・
後は、骨付きチキンステーキ!!!
えび・かには、面倒だけど、むいてある物だと味気ない。大好きだから、楽しみ。魚は骨がない方が良い。
お魚があまり好きでないからそう思うのかな?
面倒だけれど美味しい。
これ
皮をむくのが面倒。
めんどくさいけどそれが食べられるしあわせ
食べるの面倒だけど美味しいから好き!
骨が多いと面倒。
タラバガニの食べ放題は殻をむくのが面倒だった。
○「皮を剥く」 ×「皮を向く」 あと、魚は「焼き」だけでなく「煮」などもあるから「骨の多い魚」かと。
カニは家族が剥いたのを貰います。
食べるの面倒です。
魚介は苦手
種が小さい物とか カニの足の付け根 食べ物 材料云々言ってる人が必ずいるね 同じ人なのか?理屈っぽい こっちの方が魚の骨より面倒くさい
コメント総数:477件
えびかにも同じなんだろうけど貧乏だからめったに食べられないし面倒な印象が無い・・・
面倒だと思いますが食べます!
夫はさらにめんどくさがりで、私にすぐ食べられるようにしてくれというのでめったに食べない。
魚の骨はいくつになっても嫌いです!
にしん・・・
後は、骨付きチキンステーキ!!!
えび・かには、面倒だけど、むいてある物だと味気ない。大好きだから、楽しみ。魚は骨がない方が良い。
お魚があまり好きでないからそう思うのかな?
面倒だけれど美味しい。
これ
皮をむくのが面倒。
めんどくさいけどそれが食べられるしあわせ
食べるの面倒だけど美味しいから好き!
骨が多いと面倒。
タラバガニの食べ放題は殻をむくのが面倒だった。
○「皮を剥く」 ×「皮を向く」 あと、魚は「焼き」だけでなく「煮」などもあるから「骨の多い魚」かと。
カニは家族が剥いたのを貰います。
食べるの面倒です。
魚介は苦手
種が小さい物とか カニの足の付け根 食べ物 材料云々言ってる人が必ずいるね 同じ人なのか?理屈っぽい こっちの方が魚の骨より面倒くさい