コメント総数:477件
さんまとかね。ガスコンロのグリルに丸ごと入んないから切らなきゃいけないしね。小骨多くてのどに刺さるしね。めんどくさすぎる。
面倒はイヤだな
苦手。
りんご等、果物で、ヴィタミンを取りたいが、どうも
海老や蟹は好きだから、面倒ではない。
面倒くさいのたくさん
思えばクリも皮がむきにくいよね
殻・骨は苦手。
エビ・カニ・果物は好きだから剥くのは苦にはならないんだけど、焼き魚はそれほど好きじゃないので、面倒さが際立つ
骨の多い魚は苦手、だからほとんど食さない。
口の中に小骨が入ると辛い…。
なので、これらの物はほとんど食べない。
調理するのがめんどいwww
魚は好きなんだけど
あと豚足とかかな
チキンとかの骨付き肉も含めて、食べた後が食べる前より増えてます。
海老は国内ものだとそのまま殻も食べる〜〜〜
ジャガイモがめんどくさい。
時間がある時は平気ですけど、急いでいる時骨が多い魚を食べるのは怖いですね。
ビンボーなので、しょっちゅうカニやエビを召し上がっていらっしゃる贅沢な方々と違って上手に食べられないんですよぉ。 リンゴやブドウもはさほどではないですが、骨の多い焼き魚は口の中に運ぶまでがけっこう疲れます。
コメント総数:477件
さんまとかね。ガスコンロのグリルに丸ごと入んないから切らなきゃいけないしね。小骨多くてのどに刺さるしね。めんどくさすぎる。
面倒はイヤだな
苦手。
りんご等、果物で、ヴィタミンを取りたいが、どうも
海老や蟹は好きだから、面倒ではない。
面倒くさいのたくさん
思えばクリも皮がむきにくいよね
殻・骨は苦手。
エビ・カニ・果物は好きだから剥くのは苦にはならないんだけど、焼き魚はそれほど好きじゃないので、面倒さが際立つ
骨の多い魚は苦手、だからほとんど食さない。
口の中に小骨が入ると辛い…。
なので、これらの物はほとんど食べない。
調理するのがめんどいwww
魚は好きなんだけど
あと豚足とかかな
チキンとかの骨付き肉も含めて、食べた後が食べる前より増えてます。
海老は国内ものだとそのまま殻も食べる〜〜〜
ジャガイモがめんどくさい。
時間がある時は平気ですけど、急いでいる時骨が多い魚を食べるのは怖いですね。
ビンボーなので、しょっちゅうカニやエビを召し上がっていらっしゃる贅沢な方々と違って上手に食べられないんですよぉ。 リンゴやブドウもはさほどではないですが、骨の多い焼き魚は口の中に運ぶまでがけっこう疲れます。