コメント総数:477件
美味しんだけどね。
情けない話ですが、面倒と言うより下手だし怖い。
あとは鶏手羽先とか
骨をとる手間が無かったら、多分今の1.5倍は魚好きだったと思う…。
かにの皮むきが堅くて面倒。おせんべいは食べていて顎が疲れる。
片手しか使えないので、、、
かに
面倒だけど、だから美味いのかも。
面倒だとは思うがそれでも食べたい。皮も骨も食べられるならそのまま食べるwww
作る側から考えると、野菜なんか洗う手間がけっこうめんどう。特に今年のように寒い冬場はね。
我ながらいっぱいあるなぁ
骨を取る時間は長いのに、食べるのはあっという間。
面倒だからと言って食べないわけではない。
骨だけを取れる機械が欲しい
でも食べる!!
楽に食べられると何も感じないですが手間がかかる物は感じるのが当たり前ですね。でも、食べますよ。
骨を取るのが面倒です。
どれも好物だからそれで食べるのをやめてしまう、ということはないんですけどね
骨の多い魚は心の底からむかつく
骨を取るのは苦手。
コメント総数:477件
美味しんだけどね。
情けない話ですが、面倒と言うより下手だし怖い。
あとは鶏手羽先とか
骨をとる手間が無かったら、多分今の1.5倍は魚好きだったと思う…。
かにの皮むきが堅くて面倒。おせんべいは食べていて顎が疲れる。
片手しか使えないので、、、
かに
面倒だけど、だから美味いのかも。
面倒だとは思うがそれでも食べたい。皮も骨も食べられるならそのまま食べるwww
作る側から考えると、野菜なんか洗う手間がけっこうめんどう。特に今年のように寒い冬場はね。
我ながらいっぱいあるなぁ
骨を取る時間は長いのに、食べるのはあっという間。
面倒だからと言って食べないわけではない。
骨だけを取れる機械が欲しい
でも食べる!!
楽に食べられると何も感じないですが手間がかかる物は感じるのが当たり前ですね。でも、食べますよ。
骨を取るのが面倒です。
どれも好物だからそれで食べるのをやめてしまう、ということはないんですけどね
骨の多い魚は心の底からむかつく
骨を取るのは苦手。