コメント総数:477件
骨をいちいち取ってまで食べたいと思わない
魚介類は基本的に面倒だよね。
食べるのが面倒=食べない、訳じゃないでしょ?面倒とは思うけど、食べますよ。
面倒ってまでいかないけど。魚の骨は結構小さくてたくさんあるので取るのに時間がかかる。。。
面倒だと思うけど、食べちゃう!
骨の多い魚食べても取り除く作業が面倒で、食べた気になれない。
こっちでしょうか
チン!を覚えるとどうにもダメですね…手を入れなきゃ食べられないものは全部面倒です。。。
小骨は面倒
魚
おいしいですけれど
サンマの骨
。
海老や蟹の殻は割と簡単に取れるけど魚の骨は取りにくいものが多い。
魚は好きですが、骨系は嫌いです。
かにが一番面倒だね。手も汚れるし。でも美味しいからやめられない(>_<)
まぁだいたいそうだよな ってか硬いものってどんだけあご弱いのw
美味しければ問題ないが・・・
nigate
めんどーだ
コメント総数:477件
骨をいちいち取ってまで食べたいと思わない
魚介類は基本的に面倒だよね。
食べるのが面倒=食べない、訳じゃないでしょ?面倒とは思うけど、食べますよ。
面倒ってまでいかないけど。魚の骨は結構小さくてたくさんあるので取るのに時間がかかる。。。
面倒だと思うけど、食べちゃう!
骨の多い魚食べても取り除く作業が面倒で、食べた気になれない。
こっちでしょうか
チン!を覚えるとどうにもダメですね…手を入れなきゃ食べられないものは全部面倒です。。。
小骨は面倒
魚
おいしいですけれど
サンマの骨
。
海老や蟹の殻は割と簡単に取れるけど魚の骨は取りにくいものが多い。
魚は好きですが、骨系は嫌いです。
かにが一番面倒だね。手も汚れるし。でも美味しいからやめられない(>_<)
まぁだいたいそうだよな ってか硬いものってどんだけあご弱いのw
美味しければ問題ないが・・・
nigate
めんどーだ