コメント総数:477件
小骨が多いのはね
が一般的では?・・・今は時間に追われるのは無いので楽勝です。
むかないと食べれないものは本当にめんどくさい
のどに骨が刺さると痛いんだなこれが。
にしんとかいわしとか絶対食べない!
人間も光合成だけで生きられるように、遺伝子を操作すればいいと思う。
めんどくさい
剥いてもらったら食べますw
小骨の多い魚は難敵です。
骨は面倒。生きていくうえでは必要だけど・・・
カニは、食べないなあ。面倒だから。カニ食べ放題にはいきません
ジャンキーなので 全般にめんどい。
不器用なので
甲殻類は厄介 小骨の多い魚も厄介
目の前にあるのに、口に含む前にひと手間がいるのは面倒!
魚の骨はめんどう。
カニは労力の割りにおいしくない、だしとしてはおいしいけどね。玄米やもち米を炊いたのは良く噛まないで食べると胃が痛くなるからめんどちぃ。
たまにイラつく
かな?おいしいけど
小骨が多い魚はかぶりつけないので好きではない。
コメント総数:477件
小骨が多いのはね
が一般的では?・・・今は時間に追われるのは無いので楽勝です。
むかないと食べれないものは本当にめんどくさい
のどに骨が刺さると痛いんだなこれが。
にしんとかいわしとか絶対食べない!
人間も光合成だけで生きられるように、遺伝子を操作すればいいと思う。
めんどくさい
剥いてもらったら食べますw
小骨の多い魚は難敵です。
骨は面倒。生きていくうえでは必要だけど・・・
カニは、食べないなあ。面倒だから。カニ食べ放題にはいきません
ジャンキーなので 全般にめんどい。
不器用なので
甲殻類は厄介 小骨の多い魚も厄介
目の前にあるのに、口に含む前にひと手間がいるのは面倒!
魚の骨はめんどう。
カニは労力の割りにおいしくない、だしとしてはおいしいけどね。玄米やもち米を炊いたのは良く噛まないで食べると胃が痛くなるからめんどちぃ。
たまにイラつく
かな?おいしいけど
小骨が多い魚はかぶりつけないので好きではない。